Закрыто AA Шалун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pungun

Новичок
Регистрация
5 Июн 2022
Сообщения
1
Реакции
0
Steam
View
1. GMRP 2.2
2. шалун
3. STEAM_0:1:418651650
4. Pungun
5. STEAM_0:1:119079415
6. 05.06.22
7. Я за профу свата, второй сватовец, и ФБР хотели обыскать здание возле ПУ. Стоял FD, но двери не были куплены. Мы туда вломились.

После чего я приказал стать гражданам лицом к стене. Подозреваемые нарушали правила fearrp и качали свои права в рп ситуации, самый активный был игрок с именем шалун. Шалун считал что мы нарушаем правило и вломались в дом без ордера и не могли их обыскать, ордер у нас был и даже если бы не было то мы могли бы обыскать гражданских если на то была причина. После словесной перепалки и неповиновения шалун сменил профессию с мафии на модератора и перетащил меня на крышу где я ему пояснил что ордер у нас есть и мы можем их обыскать. Он вернул меня обратно и поменял свою профессию на мафию обратно. Но после смены профессии он не вернулся на то же самое место, а спрятался под нами где он достал оружие и начал перезарежаться. После того как я услышал звуки перезарядки я побежал вниз где я его увидел с оружием в руках и приказал убрать оружие. Вскоре после того как он не убрал свое оружие я начал стрелять и был им убит.

Вывод: шалун поменял професию на модера для своей личной выгоды чтобы сбежать из рп ситуации где он мог быть арестован и вместо того чтобы вернуться в рп ситуацию где он должен был быть обыщен от куда он ушел в админ профе, где он спрятался внизу и убил меня. Поэтому я считаю данную ситуацию Админ абузом, из-за превышениями своими полномочиями как донатного модератора для избежания ареста в рп ситуации.

8.
9. Нету
 

Babanoz

Куратор
Команда форума
Куратор
Регистрация
28 Ноя 2021
Сообщения
64
Реакции
2
Steam
View
Итог жалобы:
Наказан.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.