- Origins
- Babanoz
- STEAM_0:0:206347992
- Da Babby
- STEAM_0:0:592156336
- 17.05 14:20
- Написал жалобу "фиррп" на игрока Моврид, ее принял Витаминыч. Моврид фиррпшил и заджайлил меня без причины. В начале разбирали жалобу касательно джайла меня. Админ сказал Мовриду, что он нарушил, и тот разнылся и попросил чтобы тпхнулся Babanoz и спас его. Babanoz появился на моей жалобе, чтобы ответить "нытику в красном" на его вопрос. Вскоре он в дс Витаминычу в крысу пиздел что делать, вмешался в жб, меня отправил на спавн и начал просто болтать с Movridом и оправдывать его нарушение. В итоге он его заджайлил на 5 минут за что-то и начал оправдывать свое поведение тем, что ... да фиг знает чем, это даже нельзя принять за оправдание, просто сознался получается.
- 1)
- Видео 1) Babanoz. Видео 2) обстановка когда я просто произнес слово джайл. Видео 3) фиррп нонрп игрока если нужно доказать, что жалоба на игрока была.
- Так как здесь какой угодно админ может быть тупым поясню: нельзя с нихуя закрывать жб у меня была жалоба на Моврида по поводу фиррп и нонрп; нельзя в крысу обсуждать как отсосать в очередной раз нарушителю в дискорде во время жб (может он еще без меня жб в дс проведет). Нельзя давать игроку незаслуженный срок баш на баш, когда он творит буквально что захочет, админ не видит никаких границ. В правилах не указано ничего про языки, даже если не исходить из правила 2.10. и из того что игроки используют англ в чате (так что я могу использовать любые слова в контексте). Даже если бы в правилах было написало "НИЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ НА АНГЛИСКОМ ЫЫЫ Я НЕ УМЕЮ ПРАВИЛЬНО ИЗЛАГАТЬ ПРАВИЛА", все равно в такой ситуации нельзя злоупотреблять и сажать за слово, тем более, когда его произнесли в нонрп-обстановке.
Последнее редактирование: